Hello our valued visitor, We present you the best web solutions and high quality graphic designs with a lot of features. just login to your account and enjoy ...

  • Toluca, Estado de México

AVISO DE PRIVACIDAD

TRANSPORTES Y MUDANZAS PAREDES S.A. DE C.V., conocido en el ramo del Transporte como TYMPSA Y/O TYMPSA LOGISTICS, con domicilio en: Calle Marie Curie No. 502, Colonia San Juan Buenavista, Toluca, México, C.P. 50070. Tels. 01 72 22 15 60 82 y 01 72 22 15 60 88. Av. Adolf B. Horn No. 2876, Colonia Predio el Candado, Delegación Santa Cruz del Valle, Municipio de Tlajomulco de Zúñiga, Jalisco. C.P.45640 Tel. 01 33 15 78 14 52 Avenida Vicente Lombardo Toledano, No. 305, Colonia San Mateo Otzacatipan, Toluca, México. Calle San Isidro No. 124, Colonia Ejidos La Crespa, Toluca, México. C.P. 50010.

Portal de internet en: www.tympsa.com ó, www.tympsalogistics.com ó www.tympsa.com.mx, ó www.tympsalogistics.com, www.tympsalogistics.mx, www.tympsalogistics.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales, que son todos aquellos relacionados a una persona física que recabaremos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para poder efectuar las actividades necesarias para el o los servicios que solicita:

• Verificar información de identidad.
• Conformar y actualizar la información de contacto.
• Operar los servicios y productos bancarios, necesarios para dar cumplimiento a la operación diaria.
• Llevar a cabo el proceso de contratación de servicios varios.
• Conformar la base de datos y los expedientes respectivos.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales en el caso de que algunos de estos se requiera:

- DATOS DE IDENTIFICACIÓN O CONTACTO.
Tales como: Nombre, Sexo, Estado Civil. Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave única de Registro de Población (CURP), Lugar de nacimiento, Fecha de nacimiento, Nacionalidad, Domicilio, Teléfono particular, Teléfono celular, Correo electrónico, Firma autógrafa, Firma electrónica, Edad, Fotografía. Nombre, Edad, Domicilio y Ocupación de Familiares Directos (Esposo (a), Padres, Hijos).

- DATOS SOBRE CARACTERÍSTICAS FÍSICAS.
Tales como: Estatura, Peso, Tipo de sangre.

- DATOS BIOMÉTRICOS.
Tales como: Huella dactilar.

- DATOS LABORALES.
Tales como: Puesto o cargo que desempeña, Domicilio de trabajo, Correo electrónico institucional, Teléfono institucional, Referencias laborales, Información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación, Capacitación laboral. Número y Clase de Licencia de Conducir.

- DATOS ACADÉMICOS.
Tales como: Trayectoria educativa, Títulos, Cédula profesional, Certificados, Reconocimientos.

- DATOS MIGRATORIOS.
Tales como: Entradas al país, Salidas del país, Tiempo de permanencia en el país.

- DATOS PATRIMONIALES.
Tales como: Bienes muebles, Bienes inmuebles, Información fiscal, Historial crediticio, Ingresos, Egresos, Cuentas bancarias, Seguros. Pretensiones Económicas.

- PASATIEMPOS.
Tales como: Pasatiempos, Deportes que practica.

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:
• Estado de salud físico presente, pasado o futuro.


¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

• INSTITUCIONES BANCARIAS.- Efectuar operaciones de cobro y pago de productos y/o servicios requeridos para la operación diaria.
• SECRETARÍA DE COMUNICACIONES Y TRANSPORTES.- Validación y rectificación de datos, relacionado con personal operativo y unidades de transporte.
• AUTORIDADES FISCALES MEXICANAS.- Cumplimiento en tiempo y forma de disposiciones fiscales, derivadas de la operación diaria de la empresa .
• DESPACHOS CONTABLES, FISCALES, ADMINISTRATIVOS.- Apoyo en el cumplimiento a disposiciones que en materia, sean requeridos por autoridades públicas y privadas.
• EMPRESAS CERTIFICADORAS.- Cumplir con los requisitos estipulados, necesarios para obtener las certificaciones respectivas.
• EMPRESAS DEL MERCADO LABORAL.- Proporcionar referencias laborales del personal que prestó sus servicios en la empresa.
• CLIENTES VARIOS.- Envío de datos que sean necesarios para cumplir con la operación diaria.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Usted como titular de la información, puede limitar el uso de sus datos personales y revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, así como para conocer el procedimiento y requisitos a seguir para ejercerlos, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través de los siguientes medios:

Llamando al número telefónico de la empresa en Toluca, Estado de México: 01 72 22 15 60 82 y 88, o enviando un correo electrónico a: protecciondedatos@tympsa.com.

Los datos de contacto del área, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Área Responsable: Recursos Humanos
b) Domicilio: Calle Marie Curie No. 502, Colonia San Juan Buenavista, Ciudad Toluca, Estado de México. C.P. 50070.
c) Correo electrónico: recursoshumanos@tympsa.com
d) Número telefónico: 01 722 2 15 60 82 y 88

 

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

1.- Al enviar el correo a la dirección antes mencionada, solicitamos que acredite su identidad mediante una identificación oficial con fotografía.
2.- La solicitud enviada deberá contener: * Nombre del Titular * Motivo de la revocación del consentimiento (De forma muy puntual) * Número Telefónico y Correo Electrónico de Contacto. * Firma Autógrafa.
3.- Daremos respuesta a más tardar en 20 días hábiles, enviando correo electrónico a la dirección indicada.

En cuanto se presente algún cambio a la política de privacidad de Transportes y Mudanzas Paredes S.A. de C.V., este se publicará en tiempo y forma, en nuestro portal de internet en: www.tympsa.com ó www.tympsa.mx, ó www.tympsa.com.mx, ó www.tympsalogistics.com www.tympsalogistics.mx, www.tympsalogistics.com.mx.Comprometiéndonos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad.